Sushi Nutella Coco

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Introduction :

Envie de surprendre vos enfants pour le goûter ? Réussissez à coup sûr en revisitant le sushi en version sucrée. Cette recette pour 6 personnes est agrémentée de pâte à tartiner Nutella et de noix de coco râpée.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
  • Recette pour 6 personnes

Sushi Nutella Coco

Ingrédients :

3 cas de pâte à tartiner Nutella
3 cas de noix de coco râpée
125 g de riz spécial sushi
50 + 25 cl de lait
85 g de farine
30 g + 4 cas de sucre
10 g de beurre
2 gros oeufs

Préparation :

1. Portez 50 cl de lait à ébullition, puis ajoutez peu à peu le riz, 4 cuillères de sucre et la noix de coco.

2. Mélangez sans cesse, puis diminuez le feu à l’apparition des premiers bouillons. Laissez mijoter pendant 20 minutes.

3. Otez la casserole du feu et laissez reposer à couvert pendant 20 minutes.

4. Mélangez dans un saladier la farine et 30 g de sucre, puis ajoutez les oeufs. Amalgamez le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène.

5. Faites chauffer le beurre au four à micro-ondes dans 25 cl de lait pendant 40 secondes puis versez la préparation dans le saladier.

6. Mélangez bien la pâte afin de supprimer tous les grumeaux, puis faites cuire les crêpes.

7. Etendez les crêpes sur votre plan de travail. Etalez sur toute la longueur une couche de riz au lait puis déposez-y au centre une bande de Nutella.

8. Roulez ensuite les crêpes puis coupez les rouleaux en tronçons de 3 cm.

9. Dressez les makis sucrés dans une assiette puis parsemez de noix de coco râpé avant de servir.

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