Sushi Nutella Fraise

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Savez-vous qu’il existe des recettes de sushi dessert. Préparez une fine omelette, recouvrez de riz et ajoutez du Nutella, ainsi que quelques fraises. Roulez votre maki à l’aide d’un makisu et terminez en découpant des parts de sushi.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 3 minutes
  • Recette pour 2 personnes

Sushi Nutella Fraise

Ingrédients :

20 g de Nutella
40 g de fraises
180 g de riz
Crème anglaise
1 cas de noix de coco râpée
Sucre en poudre
Sel
2 oeufs
20 cl de lait de coco

Préparation :

1. Lavez le riz, versez-le dans une casserole d’eau en ébullition. Divisez le temps de cuisson du riz par deux. Le temps de cuisson étant terminé, versez le riz dans une passoire. Réservez-le jusqu’à refroidissement.

2. Versez la crème anglaise, un peu de sucre, une pincée de sel et le lait de coco dans une casserole. Faites chauffer tout en remuant. Faites cuire pendant 3 minutes, puis incorporez le riz et laissez ce dernier absorber le liquide.

3. Réservez pendant 3 heures.

4. Fouettez les oeufs dans un bol. Versez cette dernière préparation dans une poêle pour faire une omelette.

5. Etalez un makisu sur votre plan de travail et déposez-y l’omelette. Versez sur cette dernière le riz, étalez-le sans abîmer l’omelette. Etalez du Nutella sur un diamètre de l’omelette. Déposez des dés de fraises.

6. Roulez l’omelette à l’aide du makisu. Serrez la préparation et ôtez le makisu.

7. Tranchez en plusieurs tronçons.

8. Dégustez !

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