Sushi Oeil Du Dragon

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Vous avez entendu parler de sushi « oeil du dragon » et du coup, vous voulez essayer la recette. Préparez les rouleaux, trempez-les dans la pâte tempura et enrobez-les de Panko. Cuisez votre préparation dans de l’huile de friture. Délicieux !

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Recette pour 2 personnes

Sushi Oeil Du Dragon

Ingrédients :

Du riz spécial sushi
2 feuilles de nori
1/2 carotte
1 morceau de tilapia frais
1 boîte de mélange à tempura
Huile à friture
1 boîte de Panko
1 morceau de saumon frais
1 échalote
3/4 de cac de Tobiko

Préparation :

1. Etalez le riz sur une moitié de feuille de nori. Etalez ensuite le Tobiko par-dessus.

2. Epluchez et taillez la carotte en fins bâtonnets. Ajoutez-les sur les autres ingrédients.

3. Pelez l’échalote. Taillez-la de la même longueur que le rouleau. Posez-la sur les carottes.

4. Enroulez cette préparation en prenant soin de bien serrer.

5. Prenez maintenant une autre feuille de nori. Déposez-y les dés de tilapia et de saumon. Posez le premier rouleau sur celui-ci et enroulez-le, tout en comprimant bien.

6. Mettez l’huile à chauffer.

7. Plongez le rouleau dans le tempura. Enrobez uniformément le rouleau de Panko.

8. Déposez le rouleau dans l’huile et comptez environ 5 minutes de cuisson pour avoir une coloration parfaite.

9. Tranchez le rouleau en 6 parts. Accompagnez les sushis de sauce, selon votre convenance.

Laisser un commentaire