Sushi Oeuf

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Cette version originale des sushis surprendra tous les gourmets. Les cuisiniers débutants n’auront aucun mal à les réaliser car la recette demande peu d’ingrédients et de préparation. Ils peuvent être accompagnés d’une salade de chou asiatique.

  • Préparation : 25 minutes
  • Cuisson : 25 minutes
  • Recette pour 8 personnes

Sushi Oeuf

Ingrédients :

2 oeufs
120 g de riz à sushi
1/2 feuille de nori
Huile
Sel

Préparation :

1. Remplissez une casserole d’eau et faites chauffer. Mettez le riz à cuire pendant 10 minutes avant de l’égoutter et de le laisser refroidir.

2. Cassez les oeufs dans un saladier. Ajoutez un filet d’huile et une pincée de sel. Battez le tout avec un fouet.

3. Faites chauffer une grande poêle avec un filet d’huile. Quand la poêle est bien chaude, versez les oeufs battus et faites cuire.

4. Quand l’omelette est cuite, retirez-la de la poêle et découpez-la en rectangles de taille égale.

5. Humidifiez-vous les mains avec un peu d’eau. Prélevez des boulettes de riz et façonnez-les pour former des rectangles.

6. Déposez un morceau d’omelette sur chaque rectangle de riz.

7. Découpez la feuille de nori en plusieurs fines lamelles. Utilisez-les pour ceinturer chaque sushi.

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