Sushi Omelette

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Pour le dîner, pourquoi ne pas préparer des sushis nigiris surmontés d’une omelette. Ces sushis seront parfaits en entrée pour entamer votre repas de façon délicieuse. Un mets très léger qui ravira votre famille.

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Sushi Omelette

Ingrédients :

4 oeufs
180 g de riz à sushi cuit assaisonné
feuilles d’algue nori
90 ml de bouillon dashi
3 cas de sucre
1/2 cac de sel
sauce soja

Préparation :

1. Prenez votre riz cuit et divisez-les en plusieurs boulettes de riz allongées avec vos mains.

2. Préparez votre appareil à omelette en battant vos oeufs avec le bouillon dashi, le sucre et le sel.

3. Pour la cuisson, prenez une poêle carrée et versez-y votre préparation.

4. Laissez cuire quelques minutes et divisez ensuite l’omelette en portions de 8mm d’épaisseur.

5. Appliquez les lamelles d’omelette sur les boulettes de riz et liez le tout avec une bandelette de nori.

6. Placez votre sushis dans un plat et servez-les avec la sauce soja.

Laisser un commentaire