Sushi Originaux

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Introduction :

Ces sushis originaux sont à servir au dessert. Avec leur saveur généreuse de spéculoos, de caramel et le craquant du pralin, ils ne laisseront pas les gourmands indifférents. Ils sont très faciles à préparer et demandent peu de temps.

  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Recette pour 4 personnes

Sushi Originaux

Ingrédients :

100 g de riz à sushi
50 cl de lait
2 cas de caramel
Crème de spéculoos
Pralin

Préparation :

1. Rincez le riz trois fois à l’eau froide pour le laver.

2. Versez le lait dans une casserole et faites chauffer. Portez à ébullition pour ajouter le lait.

3. Laissez cuire pendant 15 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement. Quand le riz est cuit, retirez la casserole du feu et laissez reposer 10 minutes.

4. Egouttez le riz et placez-le dans un saladier. Ajoutez le caramel et mélangez bien.

5. Mouillez-vous les mains et prélevez un peu de riz. Travaillez-le pour lui donner une forme de quenelle.

6. Déposez une cuillère de crème de spéculoos sur le sushi. Recommencez l’opération pour les autres sushis.

7. Saupoudrez les sushis de pralin, puis servez.

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