Sushi Pour 3 Personnes

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Il existe mille et une façons de préparer des sushis ! La preuve avec cette recette surprenante et succulente de sushis pour 3 personnes au fromage Mont D’or et à la Pata Negra ! Un vrai régal.

  • Préparation : 25 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Recette pour 3 personnes

Sushi Pour 3 Personnes

Ingrédients :

riz japonais pour sushis déjà cuit
400 g de Mont D’or
8 tranches de Pata Negra
1 oignon
4 demi-feuilles de nori
vinaigre japonais

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 200°C, épluchez l’oignon puis taillez-le en lamelles.

2. Etalez une demi-feuille de nori sur une natte en bambou, puis répartissez du riz pour sushi dessus. Tournez ce montage dans l’autre sens pour que le riz soit face à la natte en bambou.

3. Disposez des lamelles d’oignon au centre de la demi-feuille d’algues avec de la Pata Negra. Enroulez la feuille sur elle-même en vous aidant de la natte en bambou pour bien serrer le tout. Taillez ensuite ce rouleau en 6 portions et répétez les opérations 2 et 3 avec le reste des ingrédients.

4. Placez les sushis sur une plaque de cuisson et ajoutez des morceaux de Mont D’or sur chaque pièce. Faites cuire au four pendant 5 minutes.

5. Retirez les sushis du four, présentez-les dans une assiette et placez de petits morceaux de Pata Negra sur le dessus.

Laisser un commentaire