Sushi Riz Complet

Note: 4/5 (1)
Envoi

Introduction :

Ces sushis au riz complet sont très rapides à réaliser. Ils dévoilent la saveur originale du riz complet accompagnée de fromage frais et d’un peu de basilic frais. Les sushis doivent reposer un peu au frais avant d’être dégustés.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes
  • Recette pour 2 personnes

Sushi Riz Complet

Ingrédients :

1 verre de riz complet
125 g de cottage cheese
2 feuilles de nori
Feuilles de basilic frais
2 cas de vinaigre de pomme
Feuilles de laitue
Sel
Poivre

Préparation :

1. Faites chauffer une casserole d’eau. Quand l’eau est à ébullition, mettez le riz complet à cuire.

2. Quand le riz est cuit, égouttez-le. Versez le vinaigre de pommes dessus et ajoutez une pincée de sel. Mélangez le tout.

3. Lavez les feuilles de basilic puis ciselez-les. Dans un bol, mélangez le fromage avec le basilic, du sel et du poivre.

4. Etalez le riz refroidi sur les feuilles de nori. Déposez dessus des feuilles de laitue. Garnissez avec le mélange fromage-basilic.

5. Roulez délicatement les sushis. Coupez-les ensuite en rondelles un peu épaisses.

6. Réservez quelques minutes au frais avant de servir.

Laisser un commentaire