Sushi Sans Poisson

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Ce n’est pas parce que l’on n’aime pas trop le poisson que l’on doit se priver de sushi. Préparez-vous un délicieux repas avec du carpaccio trempé très rapidement dans une préparation au soja. C’est un délice, sans poisson !

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 2 personnes

Sushi Sans Poisson

Ingrédients :

1,5 mesure de riz à sushi
1/2 mesure de riz rond
2 tranches de carpaccio de boeuf
Sauce soja
1 ruban de nori
Pointes d’asperges
Vinaigre balsamique
Gingembre

Préparation :

1. Versez les 2 riz ensemble dans une casserole. Suivez les instructions du paquet pour la cuisson. Réservez.

2. Faites blanchir les pointes d’asperges dans un peu d’eau salée pendant 4 minutes.

3. Préparez une marinade avec la sauce de soja, le vinaigre balsamique et le gingembre râpé. Mélangez.

4. Trempez le carpaccio en aller-retour, sur chaque face, dans cette préparation.

5. Roulez le riz refroidi dans le carpaccio. Déposez 2 pointes d’asperges sur chaque sushi. Attachez-les avec le ruban de nori.

6. Présentez à l’assiette avec un ramequin de sauce soja.

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