Sushi Tartare Saumon

Note: 0/5 (0)
Envoi

Introduction :

Vous êtes amateurs de maki, sushi et sashimi ? Découvrez une recette revisitant le tartare de poisson frais : du saumon et du thon parfumés avec quelques condiments pour un tartare de poisson savoureux et frais à déguster en entrée !

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 4 personnes

Sushi Tartare Saumon

Ingrédients :

150 g de saumon
150 g de thon
5 cm de gingembre
1/2 citron vert
1 échalote
1 cas de wasabi
1 cac d’huile de sésame
Coriandre
Poivre
Sel

Préparation :

1. Sortez vos poissons et rincez-les sous l’eau si nécessaire, tranchez-les en cubes puis pelez votre échalote. Utilisez donc un couteau pour la couper finement puis servez-vous d’une râpe afin de réduire le gingembre.

2. Mélangez maintenant les poissons avec l’échalote puis arrosez le tout avec l’huile de sésame. Récupérez le jus du citron pour le verser sur votre préparation puis ajoutez le wasabi et la coriandre.

3. Assaisonnez enfin en sel et poivre puis mélangez et vous pourrez servir votre tartare de poisson dans des verrines individuelles pour une belle présentation !

Laisser un commentaire