Sushi Viande

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Surprenez vos convives avec cette recette de sushis revisitée en version américaine. Confectionnés à base de viande hachée et assaisonnés de sauce barbecue, ces sushis séduiront tous les carnivores. À noter cette recette nécessite un barbecue.

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 40 minutes
  • Recette pour 2 personnes

Sushi Viande

Ingrédients :

500 g de viande hachée
12 tranches de bacon
2 bâtonnets de fromage emmental
2 cas d’épices à BBQ
sauce barbecue

Préparation :

1. Mélangez dans un saladier la viande hachée et les épices à BBQ puis disposez sur une natte en bambou 6 tranches de bacon.

2. Étalez la moitié de la viande hachée sur le bacon et placez au centre un bâtonnet de fromage.

3. Roulez les tranches de bacon en vous aidant de la natte en bambou puis répétez les mêmes opérations pour le reste des ingrédients

4. Détaillez les deux rouleaux de viande en tronçons afin d’obtenir des makis puis faites-les cuire au barbecue pendant 25 minutes.

5. Badigeonnez-les ensuite de sauce puis continuez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires.

6. Tartinez à nouveau un peu de sauce sur les makis puis finissez par 5 minutes de cuisson.

Laisser un commentaire