Sushi Wrap

Note: 4.25/5 (1)
Envoi

Introduction :

Les sushis et les makis sont répandus dans le monde sous différentes formes, comme dans cette recette amusante où la feuille de nori est remplacée par une galette de maïs, de façon à rouler les makis en wrap.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 0 minute
  • Recette pour 2 personnes

Sushi Wrap

Ingrédients :

2 tranches de saumon fumé
1 galette de maïs nature
50 g de fromage frais
Jus d’un demi-citron
Zeste d’un demi-citron
Quelques feuilles de roquette
1 poignée de pignons de pin grillés
1 pincée de piment d’Espelette
2 gouttes de Tabasco
1 cac de curry
1 avocat
Poivre
Sel

Préparation :

1. Déposez le fromage frais dans une jatte, assaisonnez de curry et mélangez jusqu’à ce que la préparation se colore intégralement. Badigeonnez-la ensuite sur une galette de maïs et recouvrez de saumon.

2. Pelez et videz l’avocat pour mixer la chair avec le zeste et le jus d’un demi-citron, assaisonnez de sel et de poivre, parfumez de Tabasco et de piment d’Espelette, puis remuez jusqu’à ce que ce soit lisse.

3. Etalez ce mélange sur le saumon fumé, puis parsemez de quelques feuilles de roquette et d’une généreuse poignée de pignons de pin grillés. Roulez la galette en wrap en serrant fermement tout du long.

4. Divisez le boudin en grandes tranches d’environ 3 cm d’épaisseur, puis servez aussitôt avec un pic en bois planté dans chaque rouleau.

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